CheckCheckCin Holdings Limited (以下簡稱為「我們」、「我們」、「本公司」或「CheckCheckCin」)尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加CheckCheckCin的活動或登記使用CheckCheckCin的服務或網上內容包括但不限於我們合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及移動應用程式。當你參加CheckCheckCin的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

CheckCheckCin從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

所收集的個人資料類別

CheckCheckCin所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

  1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
  2. 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
  3. 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
  4. 你的家庭收入及個人興趣;及
  5. 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及
  6. 你的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當你使用我們為你提供的服務的互動功)。當你接受我們的服務我們會通知你。當你提供數據給我們,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,CheckCheckCin不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 CheckCheckCin收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

CheckCheckCin將盡一切合理的努力以確保CheckCheckCin持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

若你購買我們合作夥伴的保險產品或其他產品或服務,你的個人資料將會被傳送至合作夥伴及你的個人資料將會根據合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出我們的控制。詳情請參閱合作夥伴之私隠政策。

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

個人資料的保存

如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

除非法律規定要求CheckCheckCin須保存你的個人資料一段特定的時間,CheckCheckCin只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷

CheckCheckCin或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、文字/圖像/視像訊息或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務,或CheckCheckCin商戶的產品或服務類別之用,包括但不限於食品及飲料、雜貨、家居用品、個人護理及保健、護膚及化妝品、吃喝玩樂、運動旅行、玩具圖書、媒體及娛樂類別等你可能感興趣的產品或服務。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如你對CheckCheckCin之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

CheckCheckCin Holdings Limited

致:私隱資料主任
香港中環皇后大道中176A-F錦安大廈5樓502室
CheckCheckCin
按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以英文版本為準。

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。

感謝您加入我們的電子情報!
© 2018 CheckCheckCin Limited. All rights reserved. 私隱政策聲明 VIP會員計劃 招聘職位 網上購物條款及細則
Logo
CheckCheckCin
Logo
立即下載